Cervejas #ONTAP

Opa! Parece que alguém aqui está com sede! Sim, você está na página das cervejas,  em breve divulgaremos os rótulos para esta edição. Em nossos eventos sempre levamos os produtos mais frescos, atuais e exclusivos. E para te proporcionar essa vivência líquida precisamos contar com a ajuda dos cervejeiros, das leveduras e do tempo para deixar tudo pronto! Não tenha pressa, na hora certa você vai saber tim-tim por tim-tim! 
Já garantiu sua presença no #SBN2020? Adquira seu ingresso.

.LUND

PILSEN

Pilsner

ABV: 5%IBU: 14.LUND, Ribeirão Preto - SP

Suave, dourada e aspecto cristalino, com equilíbrio entre corpo e amargor. Sem aditivos e conservantes. Espuma branca e pouco persistente, apresentando média carbonatação. No sabor, início doce com leves notas de malte e no final aparece um amargor mais intenso, revelando o lúpulo. Álcool na medida. Bom drinkability. 
Estilo: Pilsner
Teor alcoólico: 5%. IBU: 14 (Baixo amargor). Temperatura indicada: 5 - 7°C.
Copo indicado: Taça
Harmonização: Pratos picantes, frango, comida mexicana, frutos do mar, camarão, peixes (salmão), parma, salgadinhos fritos.

.LUND

AVELÃ

Dark Lager

ABV: 5%IBU: 18.LUND, Ribeirão Preto - SP

Essa cerveja é o blend da nossa Pilsen e Munich Dunkel. De líquido marrom, espuma amarronzada de ótima formação e duradoura, na boca uma cerveja adocicada mas não enjoativa, leve e elegante. A presença da essência da avelã, remete a um cacau, chocolate e se apresenta quase como uma sobremesa. Baixo corpo e média carbonatação. 
Estilo: Lager - Dark
Teor alcoólico: 5%. IBU: 18. (Baixo amargor) Temperatura indicada: 4 – 6º C.
Copo indicado: Pint / Caldereta.
Harmonização: Legumes grelhados, sopas de legumes, caldo verde e caldo de feijão. Queijos: gruyère, parmesão, camembert, brie, gonrgonzola e roquefort. Carnes e aves: carne assada, lombo suíno, rosbife, pato, peru, chester, faisão, codorna e frango assado. Frutos do mar: ostras e caviar. Mas, seu charme está em harmonizar com uma deliciosa sobremesa: bolo, pudim de chocolate, caramelo ou baunilha, torta de chocolate, brownie e petit gâteau.